Logo
gold leaf @go_67a4cf19c1774
Sugo – Die Essenz der italienischen Küche

Sugo ist eine traditionelle italienische Soße, die in der mediterranen Küche eine zentrale Rolle spielt. Der Begriff „Sugo“ stammt aus dem Italienischen und bedeutet wörtlich „Saft“ oder „Brühe“. In der Regel bezeichnet Sugo eine dickflüssige Tomatensoße, die als Basis für viele italienische Gerichte dient.

Die Geschichte des Sugo
https://www.feinkost-shop.... hier Die Ursprünge des Sugo lassen sich bis in die italienische Bauernküche zurückverfolgen. Bereits im 18. Jahrhundert begann man, Tomaten als Hauptzutat für Soßen zu verwenden. Der klassische Sugo entstand aus der Notwendigkeit, einfache Zutaten in eine schmackhafte und nahrhafte Soße zu verwandeln. Mit der Zeit entwickelten sich verschiedene regionale Varianten, die lokale Zutaten und Gewürze in den Vordergrund stellten.
03:21 PM - Feb 06, 2025 (UTC)

No replys yet!

It seems that this publication does not yet have any comments. In order to respond to this publication from gold leaf, click on at the bottom under it